Лора Патрик (Лора МакГи)

Худая русоволосая девица, разменявшая, по виду, четверть века. С тех пор как сбросила с себя флёр светской львицы и стала тем кем есть, можно заметить мужеподобные замашки в поведении, да и во внешности, пожалуй, тоже.

Description:

Лора Патрик выглядит весьма неплохо для техасского рейнджера, но, понятно, что для девушки такой внешний вид подходит не сильно. Впрочем, в последнее время на диком западе, пожалуй, только такие девушки и заслуживают внимания. То есть смотрите за ней в оба глаза, а то мало ли после флирта обнаружите пару дырок в своей шкуре, а крылья того амурчика, что пустил в вас стрелу, окажутся лишь крыльями мух, жужжащих над вашим гниющим трупом.

Лоре, пожалуй, больше всего подошло сравнение с самкой гиены. Поджарая, русоволосая, всегда в удобной походной одежде. Даже непонятно как ей удавалось пару дней держать Кэтти-Тахэ и её спутника в заблуждении относительно своей истинной природы. Впрочем то что хищница смогла притвориться овечкой лишний раз доказывает её профессионализм.

Bio:

Вам известно немногое о прошлом Лоры. Вы застали её, когда она со своим напарником везла перуанского нарывника на базу техасских рейнджеров в Розуэлле. Всё пошло на сдвиг, когда нарывник вырвался из ящика для транспортировки и убил напарника-стажёра (за которого и за саму операцию, судя по всему, Лора несёт личную ответственность).
Одновременно на поезд было совершено нападение бандой некоего Филипа, что дало возможность лишнюю фору чудовищу.
Лора показала себя перед вами как неплохой манипулятор: обладая очевидными навыками, она не приняла участия в уничтожении налётчиков. Зато умело прописала вас в дело по поимке монстра, скрывая своё истинное лицо под разными масками до последнего момента (пока Ульрих конкретно не прижал её, показав до этого, что не будет терпеть “склочную бабу” недвусмысленно наставив на Лору ствол своего винчестера).

Лора всплыла в жизни героев снова, через несколько дней после того, как они прибыли в Эль-Пасо. После того, как Рик и Ульрих спасли, вышедшего из окружной тюрьмы Бобби Гомеза от китайцев. Она, каким-то образом прознала, что герои (по инициативе Рика) выполняют это в том числе и по поручению Головы. Лора, пользуясь властью техасского рейнджера, “попросила” (в кавычках, так как это было почти что требование) продолжать работать на Голову, чтобы “втереться к нему в доверие” и быть готовыми выполнить “поручения из Хьюстона” (какие-то подробности, рассказанные Ульрихом, могут быть найдены здесь).

Лора Патрик (Лора МакГи)

Десятицентовый роман Circk Circk