Дениз Меррит

Невысокая, рыжая миловидная журналистка с востока. Одета так как подобает быть одетой журналистке "Эпитафии" - удобный походный костюм.

Description:

DeniseMerrit.pngДениз подошла к зеркалу. Оно, как всегда, отразило безжалостную правду: невысокая, довольно стройная девушка; безжалостные серые глаза; непослушные волосы, скорее похожие на медную проволоку, небрежно забранные в пучок; курносый носик слегка задирался кверху, а бесцветные губы были сжаты в тонкую полоску.

Такой девушке как она проще глотать пыль в прериях, чем пытаться чего-то добиться на востоке выбрав одну из “традиционных” женских профессий: чьей-нибудь помощницы, служанки, танцовщицы или профессиональной содержанки.

Да и по тому как подобрана её одежда: дублёная куртка с воротником, синие джинсы, перехваченные оружейным ремнём, и тяжёлые походные сапоги – легко сделать вывод, что она из тех, кто принял изменившуюся роль женщины в новом мире положительно.

Когда вы встретили её впервые, она сжимала в руках чемоданчик, в котором вы без труда узнали фотоаппарат, а через плечо была одета сумка из которой Дениз то и дело доставала блокнот, карандаш и что-то быстро записывала.

Bio:

Насколько вам известно, Дениз покинула какое-то печатное издание на востоке, чтобы попробовать стать журналисткой “Эпитафии Тумстоуна”.

Дениз Меррит

Десятицентовый роман Circk Circk